Блог

ЛУКОЙЛ будет в WTCR. В качестве главного спонсора WRT

АВТОСПОРТ

Команда WRT, которая официально называется Audi Sport Leopard LUKOIL, поедет в WTCR при поддержке российской нефтяной компании.

ЛУКОЙЛ будет в WTCR. В качестве главного спонсора WRT

Сезон FIA World Touring Car Cup стартует в Марракеше, Марокко, в эти выходные. Как стало известно, команда WRT сохранила в качестве партнёра Leopard, заручившись плюс поддержкой LUKOIL. «Конюшня» показала парочку своих Audi RS 3 LMS в новых ливреях. Естественно, с нанесёнными логотипами спонсоров вышеназванных. Гордон Шедден и Жан-Карл Вернэ получают право побороться за титул в 2018 году в составе такой мощной дружины. Бельгийский коллектив знает вкус успеха, ибо Стефано Комини и всё тот же Жан-Карл Вернэ были чемпионами международной серии TCR.

«Я очень счастлив снова стать частью команды, на борту машин которой есть логотипы нескольких престижных компаний-партнёров, и я уверен, что мы сможем показать что-то по-настоящему отличное с новой Audi, — сказал пилот Жан-Карл Вернэ. — Это будет захватывающий сезон. Чемпионат на действительно высоком уровне, вероятно, он будет лучшим за последние 10 лет. Нам придётся много работать и нужно отметить, что мы готовы к первой гонке в этом захватывающем календаре. Я очень доволен всем, и меня окружают хорошие парни в команде. Не могу дождаться первой гонки в Марракеше».

Гордон Шедден, ещё один гонщик коллектива, добавил: «Определённо рассчитываю на сезон-2018 в совершенно новом турнире WTCR, вступая в него с командой Audi Sport Leopard LUKOIL. Это огромный вызов для меня. Сотрудничество с ЛУКОЙЛ выглядит как действительно захватывающая комбинация».

Британец Шедден проведёт сезон за рулём машины под 52-м номером, тогда как француз Вернэ поедет на седане с № 69.

Добавить комментарий

Сохранить фильтр
×