Блог

Новый кроссовер Volkswagen Tayron рассекретили в сети

Новости

Новый кроссовер Volkswagen Tayron рассекретили в сети

Кроссовер под названием Tayron представят на автосалоне в Пекине и оснастят 2,0-литровым бензиновым турбомотором с отдачей 220 л.с.

Фотографии нового кроссовера Volkswagen для китайского рынка утекли в сеть. Изображения были опубликованы изданием CarsNewsChina. Автомобиль получит название Tayron и будет представлен на автосалоне в Пекине в конце апреля. На местном рынке продажи машины начнутся во второй половине нынешнего года. Появится ли кроссовер в продаже в других странах пока неизвестно.

Новинка построена на базе Volkswagen Tiguan и получила агрессивный дизайн. Кроссовер будут собирать на совместном предприятии в Китае FAW-Volkswagen. В Китае на данный момент продается стандартная версия Tiguan, а также модификация с удлиненной колесной базой, которая собирается в КНР.

Все технические характеристики машины пока держатся в секрете. По неофициальном данным, Tayron получит 2,0-литровый бензиновый турбомотор. Мощность агрегата составит 220 л.с.

Ранее в Пекине Volkswagen представил Touareg третьего поколения. Новинка ориентирована, прежде всего, на Китай, Европу и Россию. Продажи внедорожника начнутся в июле-августе 2018 г.

Новый кроссовер Volkswagen Tayron рассекретили в сети

Добавить комментарий

Сохранить фильтр
×